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Zutaten in englischen Rezepten - Was ist das denn?

Supermarkt-Regale für englische Zutaten. Immer wieder kommen in Rezepten welche vor, die ich noch nicht kannte.
Andere Länder, andere Zutaten. (Foto von Aleksandar Pasaric via Pexels)

Wer gerne Rezepte aus dem Internet ausprobiert – auch englische – muss immer wieder überlegen. Denn nicht alle Zutaten lassen sich ohne Weiteres übersetzen. Ich habe mal ein bisschen gesammelt und versucht, herauszufinden, was gemeint ist.


In Rezepten aus den USA tauchen immer wieder Zutaten auf, von denen man hierzulande noch nie gehört hat. Und auch reine Übersetzungskünste helfen da nur bedingt weiter. Was ist zum Beispiel koscheres Salz? Und wo liegt der Unterschied zwischen Baking Soda und Baking Powder – bei uns gibt es doch nur Backpulver?

So richtig bewusst wurde mir das auch, als ich mal in einem Interview gesehen habe, wie eine Amerikanerin sagte, dass das Backen in Deutschland ja ganz anders sei, weil es bestimmte Zutaten gar nicht gebe. “Brown Sugar” zum Beispiel. Ich dachte bis dahin, dass Brown Sugar das Gleiche wie brauner Zucker ist. Ist es aber nicht. Deshalb habe ich mal versucht, ein wenig zu sammeln und nachzuforschen, welche Zutaten sich unterscheiden und was man stattdessen nehmen kann.

Habt ihr noch mehr Rezepte mit Zutaten, die ihr nicht kennt?

Für weitere Anregungen bin ich sehr dankbar – ich mache mich dann gerne auf die Suche.

Damit ihr schneller findet, was ihr sucht, habe ich alle englischen Begriffe nach Alphabet sortiert – hier kommt ihr zum jeweiligen Buchstaben. Ihr könnt aber natürlich auch über die Browser-Suche (Strg+F bzw. Cmd+F) gehen.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

A

Almond Butter

B

Baking powder

Baking soda

Brownie-Mix

Brown sugar

Butter sticks

C

Cane sugar

Cinnamon powder

Cocoa powder

Confectioners’ sugar

D

Dutch-processed cocoa powder

E

F

G

Graham Cracker – der US-Butterkeks

Granulated sugar

Ground cinnamon

H

Half and half

Heavy cream

I

Icing sugar

J

K

Kosher salt

L

M

N

Nutritional yeast

O

P

Powdered sugar

Q

R

S

T

U

V

Veggie broth

Veggie stock

W

Whipping cream

X

Y

Z

Kategorie: Hintergrundwissen12. Januar 2020
Schlagwörter: RezeptEnglischErsatzersetzenübersetzenUSAZutaten

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Hallo, ich bin Carolin. Ich arbeite freiberuflich als Journalistin. Weil ich selbst seit einiger Zeit auf Gluten verzichten muss, möchte ich hier Tipps, Infos und Rezepte sammeln, die mir bei der Umstellung geholfen haben.

Viel Spaß beim Stöbern!

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